AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA WEB

Lea estas condiciones antes de acceder a la página web de DAKOLUB .  En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que el sitio web http://www.dakolub.com ha sido creado, es mantenido y es propiedad de DAKOLUB, cuya dirección a la que podrán dirigirse los usuarios es dako[email protected]

 

 

OBJETO

A través del Sitio WEB, DAKOLUB facilita a los usuarios el acceso a diversos contenidos, información y datos puestos a disposición de los Usuarios por la entidad o por terceros proveedores de servicios y contenidos. DAKOLUB se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

 

 

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

1.- Aceptación de las condiciones de uso

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web y de los contenidos recogidos, de conformidad con la legislación aplicable, las condiciones generales vigentes en cada momento, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas requeridas para utilizar los mismos.

DAKOLUB se reserva el derecho a modificar las presentes Condiciones Generales en cualquier momento y sin previo aviso. Por ello el usuario se obliga a revisar las presentes Condiciones Generales cada vez que acceda al PORTAL.

2.- Prohibición de difusión de los contenidos e información suministrada

Los usuarios se obligan a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se comprometen a abstenerse de:

  • Utilizar los Contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la Ley, los usos y al orden público.
  • Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • Suprimir, eludir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de DAKOLUB o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieran incluir los Contenidos.
  • Emplear los Contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la Página o de los Servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

DAKOLUB perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sede ejerciendo todas las acciones judiciales: civiles y penales que le puedan corresponder.

3.- Introducción de Links, Enlaces, Hiperenlaces o Hipervínculos

Los usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su página web y la Página (en adelante el hiperenlace), deberán obtener la autorización previa de DAKOLUB, y cumplir, como mínimo, las condiciones siguientes:

  • El Hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la Página, pero no podrá reproducirla de ninguna forma.
  • No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre la Página y los Servicios y, en particular, no se declarará ni dará a entender que DAKOLUB ha autorizado el Hiperenlaces que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el Hiperenlace.
  • Excepción hecha de aquellos signos que formen parte del mismo Hiperenlace la página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a DAKOLUB.
  • La página web en la que se establezca el Hiperenlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas y/o al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a la naturaleza y fines propios de DAKOLUB o a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre la DAKOLUB y el propietario de la web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de DAKOLUB de sus contenidos o servicios.

4.- Utilización de la Página, de los Servicios y de los Contenidos bajo la exclusiva responsabilidad de los Usuarios

Los Usuarios son conscientes de y aceptan voluntariamente, que el uso de la Página de los Servicios y de los Contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

En particular, DAKOLUB no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del PORTAL, de sus Servicios y Contenidos. Por ello, no responde por los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios. Todo ello sin perjuicio de lo previsto en las Condiciones Particulares.

DAKOLUB tampoco garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático de los usuarios o en los documentos electrónicos o ficheros almacenados en él.

DAKOLUB no garantiza la licitud, fiabilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los Contenidos.

Por ello, DAKOLUB no responde de los posibles daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, por los daños y perjuicios que puedan deberse a:

  • El incumplimiento de la Ley, la moral, las costumbres generalmente aceptadas y/o el orden público como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de la Página;
  • La infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de la Página;
  • La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través de la página;
  • La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de la Página;
  • El incumplimiento, retraso en el cumplimiento, cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de las obligaciones contraídas por terceros y contratos realizados con terceros en relación con o con motivo de la prestación de servicios a través de la Página;
  • Los vicios y defectos de toda clase de los servicios prestados por terceros a través de la Página.

 

 

 

DERECHOS DE Propiedad Intelectual y/o Industrial

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual que aparecen en este sitio web, así como de sus contenidos (textos, logos, imágenes, sonidos, audio, video, software….) son propiedad exclusiva de DAKOLUB, o su uso ha sido autorizado por sus titulares.

El artículo 34 de la Ley 17/2001, de 17 de diciembre, de Marcas, así como otras legislaciones nacionales que pudieran ser aplicables, garantiza el derecho exclusivo de utilizar los antedichos signos distintivos en el tráfico económico. Por consiguiente, queda prohibida su utilización por parte de terceros que carezcan de autorización.

El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal, privado y no lucrativo; siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor del mismo y que, en su caso aparezca el símbolo de copyright y /o notas sobre propiedad industrial de sus titulares quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación. Para cualquier otro uso distinto es imprescindible la autorización de sus titulares.

Los usuarios deberán abstenerse de obtener, e incluso de intentar obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesibles a través de la Página o de los Servicios (en adelante, los “contenidos”) empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o que se hayan indicado a este efecto en la Página o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o utilización de la Página, de los Servicios y/o de los Contenidos.

DAKOLUB no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la Página, los Servicios o los Contenidos.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) le informamos que el responsable del tratamiento de los datos personales que nos suministre a través de nuestras páginas web, telefónicamente, o por correo electrónico es DAKOLUB S.L.,  C/ Uno 15, Pol. Ind. Alcalá X, 41500 Alcalá de Guadaira (Sevilla) estando alojados en CÚBICA MULTIMEDIA LAB S.L.U., C/ Martin Villa 3, 41003 Sevilla (Sevilla)

 

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces, siendo responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos si fuera necesario. En el caso de que el usuario vaya a proporcionar datos de carácter personal de terceros deberá informar previamente al afectado de lo establecido en la presente política de privacidad. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a DAKOLUB S.L. o a cualquier tercero, a causa de proporcionar datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o sobre los que no tiene autorización.

 

 

La finalidad y características del tratamiento serán acorde a la situación bajo la que se han proporcionado los datos personales a DAKOLUB S.L., y tendrán las particularidades que se detallan en los siguientes casos:

 

 

 

  • En el caso que haya proporcionado sus datos de contacto para solicitar información o realizar una petición a DAKOLUB S.L., sus datos personales serán utilizados para atender su solicitud, incluido el envío de propuestas de servicios si así lo ha solicitado y su posterior seguimiento comercial. Los datos no serán proporcionados a terceros salvo que sea necesario para atender la solicitud, petición por su parte o justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

 

  • En el caso que haya realizado una compra de producto serán de aplicación las condiciones contractuales que hayan sido aceptadas por su parte en el proceso de contratación, y que son específicas sobre el tratamiento de datos para la gestión y prestación de los servicios.

 

  • En el caso que, en el proceso de compra, haya consentido expresamente el envío de comunicaciones comerciales, éstas se realizarán incluso por medios electrónicos, hasta que manifieste su deseo de no seguir recibiéndolas mediante el mecanismo indicado a tal efecto en cada comunicación. Tras la confirmación de su deseo de no seguir recibiendo comunicaciones comerciales su dirección de correo electrónico será eliminada de la lista de distribución en un plazo máximo de 1 mes. Su dirección email y su nombre podrán ser proporcionados a otras compañías estrictamente para la realización de los envíos de comunicaciones comerciales gestionados por DAKOLUB S.L., no siendo proporcionados a otros terceros salvo justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

 

  • En el caso que haya solicitado la suscripción al boletín de noticias de DAKOLUB, éste se enviará a su dirección de correo electrónico hasta que manifieste su deseo de no seguir recibiéndolo mediante el mecanismo indicado a tal efecto en cada comunicación. Tras la confirmación de su deseo de no seguir recibiendo los boletines su dirección de correo electrónico será eliminada de la lista de distribución en un plazo máximo de 1 mes. Su dirección email podrá ser proporcionado a otras compañías estrictamente para la realización de los envíos de los boletines gestionados por DAKOLUB S.L., no siendo proporcionados a otros terceros salvo justificación legal, y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

 

  • En el caso que haya introducido sus datos para comentar un artículo del Blog, el comentario y nombre o alias empleado será publicado en la web y podrá ser visible por usuarios con acceso a Internet. Los datos serán visibles mientras el sitio web o el artículo concreto esté activo. Los datos no serán proporcionados terceros salvo justificación legal y una vez utilizados podrán ser conservados durante el plazo general establecido para la prescripción de las acciones personales en la legislación civil.

 

 

 

Cualquier otro tipo de tratamiento no incluido en los casos descritos anteriormente, se realizará por DAKOLUB S.L. proporcionando al interesado la información aplicable para el caso específico de acuerdo a la legislación vigente.

 

 

Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y, cuando proceda, portabilidad, mediante el envío. de una solicitud por escrito a la dirección arriba referenciada o al correo electrónico [email protected], indicando el derecho que desea ejercitar y aportando una copia por las dos caras de su DNI o documento legal de identificación.

 

 

La dirección de contacto del Delegado de Protección de Datos designado por el responsable del tratamiento es [email protected]. Adicionalmente, le informamos que la legislación vigente contempla su derecho de presentar una reclamación ante una autoridad de control.

 

 

Acerca de su dirección IP y el uso de cookies

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

 

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

1. Exclusión de garantías y responsabilidad por los servicios y contenidos alojados fuera del PORTAL:

DAKOLUB no responde por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar para los usuarios por esta razón.

La Página pone o puede poner a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlace (tales como, entre otros, links, banners, botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda en la Página tiene por único objeto facilitar a los usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet.

DAKOLUB tampoco controla previamente, aprueba, vigila ni hace propios los productos y servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en los referidos sitios enlazados. Los usuarios, por tanto, deben extremar la prudencia en la valoración y utilización de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los mismos.

DAKOLUB no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a:

  • el funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los sitios enlazados;
  • el mantenimiento de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados;
  • la prestación o transmisión de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados;
  • la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados, en los mismos términos y con el mismo alcance dispuesto en la condición general 9.2 respecto de los contenidos y de los servicios prestados por terceros a través de la página.

2- Exclusión de garantías y responsabilidad por la utilización que los usuarios puedan hacer del PORTAL, los servicios y contenidos

DAKOLUB no controla ni supervisa que los usuarios utilicen el PORTAL, sus servicios y contenidos de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales y en las Condiciones Particulares que sean de aplicación. Por ello no asume ningún tipo de responsabilidad frente a terceros por el comportamiento de los usuarios.

3- Responsabilidad por daños y perjuicios.

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que DAKOLUB pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de las Condiciones Generales y, en su caso, de las Condiciones Particulares o de la Ley, en relación

4.- Aceptación de las presentes Condiciones Generales.

La aceptación de las presentes Condiciones Generales por parte de los Usuarios es condición previa indispensable y obligatoria para, en su caso, poderse beneficiar de los Servicios en la misma contenidos. Los Usuarios declaran, bajo su responsabilidad, haber leído las presentes Condiciones Generales de Acceso y Uso de la Página íntegramente, y su confirman su aceptación.

 

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Estas Condiciones Generales se regirán por sus propias estipulaciones y, en lo que en ellas no estuviera previsto, por Ordenamiento Jurídico Español. Ambas partes renuncian expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Sevilla.

COMPRAR
close slider

COMPRAR PRODUCTOS DAKOLUB EN TIENDA ONLINE